Carnes


Carnes


Suíno Suínos: demanda fraca favorece queda nos preços da carne e do animal Apesar da desvalorização do produto, o poder de compra de suinocultores aumentou em relação ao milho e farelo de soja LEIA MAIS >
Frango e suíno Agro+ desburocratiza registro de produtos de origem animal As indústrias estrangeiras habilitadas a exportar para o Brasil também deverão obedecer as novas regras LEIA MAIS >
Gado nelore Com oferta reduzida de animais, preço da arroba do boi gordo pode avançar O boi ficou avaliado em aproximadamente R$ 136 e a vaca registra preços de R$ 129,3 no Mato Grosso do Sul LEIA MAIS >
Camarão da Malásia, Macrobrachium rosenbergii 9 dicas para ter sucesso na criação de camarões de água doce Os camarões podem ser cultivados em viveiros escavados e atingem o peso ideal para comercialização em até 6 meses LEIA MAIS >
2303_anuncio_temos_vagas Prodap vai contratar consultor comercial em Mato Grosso Candidatos devem ter domínio da metodologia PDCA, nível intermediário do programa Excel e disponibilidade para viagens LEIA MAIS >
Vaga Casale oferece quatro vagas para consultor de vendas Candidatos devem ser graduados em cursos relacionados ao agronegócio e precisam enviar currículos até 11 de fevereiro LEIA MAIS >
Suíno Suinocultura exportou 732,9 mil toneladas em 2016, crescimento de 32% Com o forte desempenho dos embarques, a receita acumulada nos doze meses de 2016 alcançou US$ 1,483 bilhão, saldo 16% maior LEIA MAIS >
Gado nelore Frigoríficos evitam compras e preço da arroba do boi gordo indica queda No balanço da última semana, a carne bovina recuou 0,5% no mercado varejista em São Paulo, considerando a média dos cortes pesquisados LEIA MAIS >
Piscicultura Produção de peixes cresceu 10% no Paraná em 2016 O Paraná possui grande potencial para a exploração da piscicultura, por conta da grande quantidade e qualidade das águas LEIA MAIS >
Chuva na lavoura de soja. Previsão do tempo indica chuvas irregulares em todas as regiões produtoras A temperatura continua alta em todo o Brasil, mantendo elevada a taxa de evapotranspiração das lavouras LEIA MAIS >