Pressão de compra no mercado de boi gordo diminui

Com o consumo lento dos últimos dias, aumentou o volume de carne no mercado, fazendo com que houvesse recuo nos preços da carne com osso

Na última sexta-feira (27/11), a pressão de compra no mercado do boi gordo diminuiu. As escalas de abate de algumas indústrias estão se alongando, o que dá possibilidade de os frigoríficos realizarem as compras aos poucos.

 

Segundo a Scot Consultoria, com o consumo lento dos últimos dias, aumentou o volume de carne no mercado, fazendo com que houvesse recuo nos preços da carne com osso. Este cenário vem influenciando nas cotações da arroba do boi gordo.

 

As compras de animais a preços menores são realizadas em menor volume e há dificuldade de compra nessas condições. A oferta não está abundante em boa parte das regiões e há resistência do pecuarista as queda de preços. Em algumas praças o mercado está pressionado para cima. A expectativa é de que a oferta reduzida limite as reduções de preços em curto prazo.

 

Deixe seu comentário

Leia mais