carne
DATA: 15/10/2015

Preços da arroba e da carne bovina seguem firmes em São Paulo

A baixa oferta de animais para abate segue sustentando os valores da arroba e da carne em patamares superiores aos de um ano

Os preços do boi gordo e da carne têm se mantido firmes no correr de outubro em São Paulo. Pesquisadores do Cepea indicam que, apesar da demanda interna moderada, a baixa oferta de animais para abate segue sustentando os valores da arroba e da carne em patamares superiores aos de um ano atrás.

Desde o início deste mês, a carcaça casada bovina comercializada no atacado da Grande São Paulo se valorizou 0,73%, a R$ 9,71/kg (à vista, CDI) nessa quarta-feira, 14 – frente ao mesmo dia do ano passado, a alta é de 18,4%, em termos nominais. Por sua vez, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa do boi gordo (estado de São Paulo) registra alta de 1,83% na parcial de outubro e de 11,16% em um ano, a R$ 147,30 na quarta.

Fonte: Cepea

 


Comente essa notícia.

Faça seu cadastro ou login gratuito para enviar comentários.

Leia mais