Frango.
DATA: 02/03/2016

Mongólia abre mercado e já importa carne de frango brasileira

País asiático tem mais de três milhões de habitantes e excelente potencial de consumo

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a Mongólia abriu mercado e já efetivou compras de carne de frango produzida no Brasil. Duas empresas – Aurora e JBS – já efetivaram vendas para o país asiático de pouco mais de três milhões de habitantes. De acordo com o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra, as negociações se iniciaram recentemente, a partir de uma visita da Embaixadora da Mongólia no Brasil, Sosormaa Chuluunbaatar a associação, em São Paulo (SP).

 

“A embaixadora foi a grande incentivadora da presença da proteína brasileira naquele país. A efetivação dos embarques de produtos para a Mongólia foi bastante desburocratizado e se consolidou de forma rápida. É um mercado com excelente potencial de consumo, que demonstrou grande interesse pelo produto brasileiro por seus diferenciais de qualidade e o status sanitário brasileiro, reafirmando a boa imagem internacional Brazilian Chicken”, diz.

 

 


Comente essa notícia.

Faça seu cadastro ou login gratuito para enviar comentários.

Leia mais