Mercado do boi gordo permanece estável em São Paulo

Na Bahia, a disponibilidade de boiadas está boa devido às vendas originadas pela má situação das pastagens

Em São Paulo o mercado do boi gordo vem se mantendo estável. A diferença de programações de abate colabora para este cenário. As indústrias com programações maiores testam o mercado, mas frigoríficos com escalas mais curtas encontram uma oferta limitada pela época do ano. Segundo a Scot Consultotria, na Bahia a disponibilidade de boiadas está boa devido às vendas originadas pela má situação das pastagens, causada pela estiagem. Há pressão de baixa, mas as cotações se mantiveram.

 

Em Mato Grosso, apesar da oferta não estar boa, devido ao final das vendas de animais confinados e ao período de final de ano, que tipicamente diminui as negociações, parte dos frigoríficos maiores saíram das compras, o que dá certa folga às empresas de menor porte. Já em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul as chuvas têm atrapalhado os embarques em algumas regiões.

 

Deixe seu comentário

Leia mais