DATA: 04/12/2015

Confinamento e comercialização de cordeiros são temas de evento em Tauá

Produtores rurais, técnicos e representantes de frigoríficos terão nesta sexta-feira (04/12), em Tauá (CE), um dia de campo sobre terminação de cordeiros. A capacitação abordará procedimentos importantes para a terminação (processo de engorda dos animais para o posterior abate), como o manejo para alimentação e saúde dos cordeiros, além de abordar estratégias para comercialização.

 

 

A estratégia da Embrapa é treinar produtores e técnicos sobre tecnologias para produção de carne ovina, para que se possa aumentar a eficiência produtiva, com um maior número de cordeiros por matriz e de animais precoces para atingir o ponto do abate, fazendo com que a produção possa se adaptar aos novos padrões de qualidade do mercado.

 

Dia de campo sobre terminação de cordeiros

 

Local: Escola Francisca Cavalcante Fialho – comunidade Cachoeirinha do Pai Senhor – Tauá (CE)

 

Horário: 8 às 12 horas

 

Participantes: produtores rurais, técnicos e representantes de frigoríficos convidados.

 


Comente essa notícia.

Faça seu cadastro ou login gratuito para enviar comentários.