aplicativo do boi - bovinos - farming brasil

Carne bovina se mantém acima dos R$ 10 por quilo desde fevereiro

Já as carnes substitutas, frango e suína, registram quedas nos valores no mesmo período

A oferta reduzida de boi gordo para abate tem mantido os preços da carne com osso acima dos R$ 10 por quilo no mercado atacadista da Grande São Paulo desde o final de fevereiro. Já as carnes substitutas (frango e suína), registram quedas nos valores no mesmo período. Com isso, dados do Cepea mostram que a carcaça casada de boi vem perdendo competitividade frente às substitutas.

 

Segundo colaboradores do Cepea, mesmo com o forte ritmo das exportações das carnes suína e de frango, a oferta desses produtos no mercado continua acima da demanda, o que acaba gerando quedas nos preços. Quanto ao boi gordo, nessa quarta-feira (13/04), o Indicador ESALQ/BM&FBovespa fechou a R$ 157,80, ligeira queda de 0,09% em sete dias.

 

 

Deixe seu comentário

Leia mais