Carnes ,carne. operação carne fraca. frigoríficos. fiscalização. contaminação. alimentos. farming brasil. sf agro

Boas vendas limitam a desvalorização da carne no mercado atacadista

A média parcial deste mês está um pouco acima da registrada em período equivalente de 2015

As cotações do boi e da vaca começam o ano a patamares inferiores aos do ano passado, em termos reais. De acordo com o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), mesmo com a oferta de animais ainda pequena, o volume já estaria um pouco superior ao de um ano atrás, favorecido pelas chuvas, cenário diferente do de ano de 2015, quando o setor amargava as consequências da seca de 2013 e 2014.

 

Já quanto à carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo, o bom desempenho das vendas no final do ano teria limitado as desvalorizações. “Assim, a média parcial deste mês está um pouco acima da registrada em período equivalente de 2015, também em termos reais”, diz o Cepea.

 

Deixe seu comentário

Leia mais