Cafe
DATA: 17/11/2015

Baggio Café recebe dois prêmios pela ABIC

A empresa ganhou os prêmios da categoria “Melhores da Qualidade” o de “Consistência e Qualidade”

A Baggio Café participou do 23º Encafé, que aconteceu de 11 a 15 de novembro, em Comandatuba, na Bahia. A empresa ganhou dois prêmios, na categoria “Melhores da Qualidade” para o Baggio Gourmet Sachê e o prêmio da categoria “Consistência e Qualidade”, que reconhece a excelência dos produtos da marca.

 

Essa é a terceira vez que os cafés da Baggio são premiados pela ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café – na categoria de cafés gourmet. A primeira premiação aconteceu em 2012 para o produto Baggio Gourmet. Em 2014, o prêmio foi dado para dois produtos: Baggio Gourmet e Baggio Bourbon.

 

A grande conquista nessa edição foi o prêmio “Consistência e Qualidade”, que é dado para a empresa que mais se destacou no ano. Os diretores da ABIC abordaram o fato de os produtos da Baggio manterem sempre o mesmo padrão de qualidade, algo nem sempre fácil no mercado de cafés.

 

“Sabemos que as variações climáticas interferem muito na qualidade dos grãos. Fomos reconhecidos por, apesar desses fatores adversos, incontroláveis, conseguirmos manter nossos produtos sempre no mesmo nível de excelência”, diz o diretor industrial Clodoaldo Iglezia. “A melhor garantia que podemos dar aos nossos clientes é eles saberem exatamente o que estão comprando.”

 

Os cafés da Baggio são produzidos com grãos 100% coffea arábica das melhores regiões para cultivo no país,  Alta Mogiana Paulista, Sul de Minas Gerais e Cerrado Mineiro. Seus grãos são de origem controlada e livres de defeitos. Além do Baggio Gourmet, Baggio Bourbon e Baggio Gourmet Sachê, fazem parte do portfólio da empresa o Baggio Gran Reserva, Fatto Uno, Caffé.com, Baggio Caps e a linha Baggio Aromas.

 


Comente essa notícia.

Faça seu cadastro ou login gratuito para enviar comentários.