Frango.
DATA: 19/12/2015

Alta nos preços da carne bovina favorece consumo do frango

No atacado da Grande São Paulo, as altas são de 21,1% para o frango inteiro congelado e de 23,1% para o resfriado em comparação com o ano anterior

As cotações do frango vivo e da carne evoluíram em dezembro a patamares superiores aos de um ano atrás, com a valorização beirando os 32%. Além do bom desempenho das exportações, os altos preços da carne bovina continuam favorecendo o consumo de frango.

 

Segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) , para o animal vivo negociado na Grande São Paulo, a valorização entre o preço da quinta-feira (17/12) e o mesmo período do ano passado foi de 31,5%. No atacado da Grande São Paulo, as altas são de 21,1% para o frango inteiro congelado e de 23,1% para o resfriado, também no comparativo anual.

 


Comente essa notícia.

Faça seu cadastro ou login gratuito para enviar comentários.

Leia mais